Вернуться назад
Тульские приключения «Поваров на колёсах». «Московский комсомолец. Тула»
«Насладившись тульским колоритом, повара отразили дух города в кулинарии: в Туле они придумали авторские блюда из местных фермерских продуктов».

В новом выпуске шоу звездные шефы из Москвы с помощью сервиса RUSSPASS прогулялись по городу, попробовали местные блюда и приготовили собственные блюда из фермерских продуктов.

Звездные шефы из Москвы продолжили гастрономическое путешествие по России. В этот раз герои выпуска, Георгий Троян (шеф-повар ресторана «Северяне», рекомендован гидом Michelin) и Антон Ковальков (шеф-повар ресторана «Deep Fried Friends») припарковали свой фудтрак прямо в центре Тулы. Премьера второй серии кулинарного тревел-шоу «Повара на колесах» состоялась на страницах проекта во ВКонтакте и Одноклассники.


В городе мастеров вместе они посетили главные достопримечательности, испытали свои силы в стрельбе из тульского ружья, побывали на производстве знаменитых традиционных пряников и даже самостоятельно приготовили их в пряничном цеху. Чтобы оценить местные специалитеты и изучить локальную кухню, мастера высокой кухни изучали кафе, рестораны и один из гастрокварталов Тулы. Шефам удалось попробовать березовый квас, фаршированные калачи и узнать, какие пряники называют «жамкой».


Найти самые интересные места города героям помогал туристический сервис для RUSSPASS. Насладившись тульским колоритом, повара отразили дух города в кулинарии: в Туле они придумали авторские блюда из местных фермерских продуктов и представили их на центральной площади города. Победителя выпуска выбирают жители города.

Ссылка на источник: tula.mk.ru

Вернуться назад